Feliz Aniversario Leon del Sur hoy Enero 14 a juntarse y celebrar tu historia!

Rojinegros no pudieron ante Central

Melgar luchó hasta el último minuto, pero no pudo evitar la derrota. Y es que hay que aceptarlo fue un partido aceptable desde nuestro punto de vista ya que fue su primera presentacion despes de semanas de preparacion. Anoche Rosario Central de Argentina nos dio muchas notas y  una leccion de como se debe jugar, y un marcador de 2-0 en el inicio del cuadrangular internacional “Ciudad de Rosario 2012”.

Merece destacar que los pupilos del profesor Julio Zamora jugaron a gran altura y solamente una desatención de la zaga sobre la parte inicial permitió que el delantero Ricardo Gómez con preciso remate abriera la cuenta.
De hecho, Central hizo sacudir la modorra que dominada al Gigante a partir de los 20 minutos en tres claras ocasiones fruto de las acciones protagonizadas por Carrizo y Ricardo Gómez. Primero Ricky tiró un centro al área, pero la pelota pegó en el palo debido a un acto fallido de Carvallo. Y después el volante abrió la cuenta a los 29' tras ensayar un tiro libre al corazón del área. Como complemento, Alderete ensayó un remate de media distancia, pero la pelota terminó en la nada.
Aunque el canalla, que dominaba sin hacer un gran desgaste en todos los sectores , casi se complica solito antes de ir al descanso. Vismara rechazó mal y Broun evitó el empate con sus piernas ante un remate picante de Ojeda.

El complemento no varió. Porque Central prosiguió teniendo la pelota, pese a las variantes que puso Pizzi y al gol incluido de Valentini sobre el cierre. La consigna era la misma. Tratar de mantener el orden y ser prolijos a la hora de transferir el balón. Por lo momentos lo consiguió y en otros no. Por el lado Rojinegro, en el complemento los arequipeños se volcaron en el campo rival en busca de por lo menos empatar, pero los locales aumentaron a los 92′ por intermedio de Ventín y de esta manera los melgarianos jugarán mañana desde las 16:00 horas por el tercer puesto frente a Colón de Santa Fe.
Melgar arrancó el partido con José Carvallo, Miguel Huertas, Manuel Contreras, Víctor Balta, Cesar Doy, Ángel Ojeda, Juan Pietravallo, Hilden Salas, Giovanny Morales, Antonio Meza Cuadra y Nicolás Amerise.

RAFAELA SUPERO A COLON 3-1
En el preliminar el conjunto de Atlético Rafaela venció a Colón de Santa Fe por 3 a 1, Los goles del elenco ganador, todos en la etapa complementaria, fueron convertidos por los delanteros Darío Gandín, en dos oportunidades, y Leandro Depetris.
En el primer tiempo, el atacante Federico Higuaín había puesto en ventaja al conjunto sabalero. La primera parte no contó con numerosas situaciones de riesgo en las áreas y la máxima emoción se produjo a los 8 minutos, con el gol de Higuaín, con un remate cruzado
El exdelantero de River e Independiente fue eficaz a la hora definir frente al arquero Sara, luego de haber recibido un pase en profundidad del histórico goleador Esteban Fuertes.
El segundo tiempo contó con más llegadas a los arcos y el resto de las conquistas que le permitieron a Atlético dar vuelta el resultado para acceder a la final del domingo.

Categoria: Noticias

Agregado [ 1/28/2012 ]  Leido [ 176 ]  Calificacion [0 ]  Enviado por:[ admin ]    [ Calificar ]

La página de los hinchas fue creada para todos uds, no tiene dueños. Esta página es portavoz de todos los que aman la Rojinegra, sean hinchas, jugadores, ex-jugadores, dirigentes, ex-dirigentes y todos aquellos que sinceramente quieran al club más representativo de "La blanca ciudad Arequipa"