Gracias por visitarnos nuevamente a este su web de los hinchas del FBC Melgar!, Soy Arequipeño y no como un pobre idiota que se cree limeño.....

Segunda derrota la hilo Melgar 0 Inti gas 2

Despues de esta segunda derrota nos encontramos en una incomoda posicion en el torneo Peruano. Y con esto muchos seguidores de la rojinegra estan con la moral baja y justamente son ellos que ya piensan que  este  Melgar esta de capa caída y que el DT Trechera se esta afferando a un esquema totalmente contrario a lo que declaro antes de empezar el torneo.

Ayer, el equipo Melgariano no logró la recuperación esperada y justamente jugando un partido de regular para abajo el representativo de FBC Melgar sumó su segunda derrota de manera consecutiva en el torneo profesional peruano y de esta manera se queda peligrosamente en los últimos casilleros. Aunque es temprano para alamarse, el hecho que no se vea un cambio de actitud en el equipo es la primera señal de alerta. Al mismo tiempo la alineacion presentada con un minimo cambio en el once no da la confianza de que se lograra algo importante. La pregunta que muchos se hacen al dia es si el DT revertira el esquema de juego. La pregunta de fondo es si el DT Trechera se seguira afferando a sus "jales", en esta pagina no vamos a levantar el dedo y apuntar a los puntos mas blando del equipo, pero si vamos a decir que es hora de llenar ese equipo con gente de Arequipa.

Pero enfocandonos en el partido de ayer, el “Cabezón” Franco Mendoza anoto de penal a los 62' y minutos mas tarde con un tiro espectacular a los 67' ante un adelantado arquero Carvallo.
Melgar nunca se sobrepuso al golpe y fue incapaz de generar una clara ocasión de gol, que le permitiese achicar la diferencia.

Por lo visto el DT Trechera demostró - con la alineación que mandó a jugar - que prefería defenderse y especular con el contraataque.  Al final solo Antonio Meza-Cuadra, sería el solitario atacante que dio poco trabajo a la férrea defensa local.
El primer tiempo fue de dominio absoluto de los ayacuchanos, quienes en varias oportunidades llegaron con facilidad al área visitante; con pases largos provocaron el desconcierto de la zaga arequipeña.  Y fueron varias las ocasiones que se ahogaron los gritos de gol, de los aficionados que asistieron al estadio Ciudad de Cumaná, por la buena labor del buen portero melgariano.  A los 39 minutos de este periodo el árbitro Federico Sosa por indicación del asistente Ricardo Céspedes, anularía un tanto a Ángelo Cruzado, que se encontraba habilitado por el defensa Renzo Reaños.  Esto motivó el reclamo del técnico colombiano, y su expulsión por su mala reacción.
 Solo hay que destacar que durante el primer tiempo la figura fue el arquero José Carvallo, y el "torito" Meza Cuadra no pudo hacer ni cosquillas a un equipo ayacuchano que jugo bien ordenado y que finalmente pudo hacer suyo el encuentro recién en la parte complementaria.
Los ayacuchanos contaron con la buena actuación de su mediocampista Franco Mendoza, que fue la figura del partido al anotar los dos tantos del partido y al final fue ovacionado por los aficionados que en buen número se dieron cita al recinto deportivo ayacuchano.

Para el segundo tiempo, el equipo local, salió decidido a “cancelar” el encuentro.  Y los avances dieron resultado, cuando luego de un ataque contundente, Anderson Santa María es trabado por Guillermo Díaz al borde del área, y el juez cobra la pena máxima; falta que la hace efectiva a los 17 minutos de esta segunda fracción, Franco Mendoza.

Inti Gas hizo sentir que de local es inexpugnable, y cinco minutos más tarde, el mismo Franco Mendoza, desde el medio campo anota el segundo para su equipo y de su cuenta personal, cuando luego de observar adelantado a Carvallo, lanza un pelotazo, “colgando” al portero rojinegro.  Era la segunda caída del equipo de Claudio Techera, que impotente, inmediatamente hace sus tres cambios.  Ingresan Gary Correa, Tomás Zambrano y Marlon García con la finalidad de evitar la goleada; al parecer era un convencido que empatar era difícil y ganar peor.

Con esto Inti Gas se quedó con los tres puntos en cotejo tramitado en el estadio “Ciudad de Cumanᔠen partido por la tercera jornada del Descentralizado.
Mientras los pupilos de Claudio Techera siguen son sus tres puntos en la tabla, un comienzo nada auspicioso y el fantasma de jugar en estadios vacios se nota que nos va a afectar nuevamente. A menos que se hagan cambios drasticos y en vez de que usen "nombres" se usen hombres que tengan las ganas de jugar y sudar por la rojinegra. Ahora se viene cobresol la pregunta es por cuanto perderemos esta vez?

Inti Gas: Pinto, Salinas, Santamaría, Cuero, Barragán, Ibarra, Corcuera, Landauri, Mendoza (Moisela), Pérez (Aguilar) y Cruzado.
Melgar: Carvallo, Reaños, Villalta, Díaz, Ortega, Calcina (Zambrano), Ojeda, Castro, Aubert, del Solar (Correa) y Meza Cuadra.

Por su parte el elenco de la reserva gano con goles de Juan Carlos Castellanos y Roberto Huanca (2) por 3-0 a los ayacuchanos.

Categoria: Noticias

Agregado [ 2/27/2011 ]  Leido [ 133 ]  Calificacion [0 ]  Enviado por:[ admin ]    [ Calificar ]

La página de los hinchas fue creada para todos uds, no tiene dueños. Esta página es portavoz de todos los que aman la Rojinegra, sean hinchas, jugadores, ex-jugadores, dirigentes, ex-dirigentes y todos aquellos que sinceramente quieran al club más representativo de "La blanca ciudad Arequipa"