Gracias por visitarnos nuevamente a este su web de los hinchas del FBC Melgar!, Soy Arequipeño y no como un pobre idiota que se cree limeño.....

NO SE PUEDE COMENZAR MEJOR

Se logró la victoria en un partido donde se mostró a un Melgar diferente, un Melgar que marca, que mete y define. En el primer tiempo Carvallo tuvo un par de intervenciones destacadas, esto junto a la sólida actuación de la dupla Villalta-Díaz en la defensa permitió irnos al descanso del primer tiempo con el marcador sin moverse...Por el momento.
En el segundo tiempo ingresó

Marlon García por Ortega quien fue uno de los que menos destacó el día de hoy.
Justamente Marlon García sería el que inicie la jugada del primer tanto Rojinegro; luego de una proyección por la banda izquierda lanzó un tiro cruzado que Rivero resuelve de taco para que el "torito" Antonio Meza-Cuadra defina bien ante Delgado. 0-1 a favor del dominó.
Luego de esto Carvallo siguió interviniendo de manera segura hasta que finalmente en un tiro libre de Lobatón llegaría el empate. Carvallo logra despejar el tiro pero el rebote lo recoge un jugador de Cristal, nada se pudo hacer en, tal vez, la única falla grande de la defensa el día de hoy.
Sin embargo el empate sería solamente transitorio porque Angel Ojeda, nuestro ex-seleccionado Sub-20, se encargaría de demostrar que hoy por hoy Melgar es un equipo a tener en cuenta. Un espectacular remate de media distancia silenció a los hinchas del equipo limeño y se escuchó el grito de felicidad de los "HVAYRVROS" quienes alentaron en lima al dominó. El resultado no se movería más, se ganaron los primeros 3 puntos del torneo y llegamos de la mejor manera para jugar la próxima semana de locales ante un hijo nuestro: cienciano.
ASI LOS VIMOS
Carvallo (8) Tenemos arquero. Nada más.
Reaños (6) No hizo mucho pero mejoró con respecto a los partidos anteriores.
Díaz (7) Seguro atrás, se entiende con Villalta.
Villalta (7) Jugar contra el "ex" no le importó y redondeó una buena tarde.
Ortega (5) Jugó en una posición que no es la suya, necesita adaptarse. Confiamos en que lo hará por el bien de Melgar.
Castro (7) Sabe, en un DT dentro de la cancha; apoyó bien a Ojeda.
Ojeda (8) ¡¡¡Qué lindo es ver como un jugador crece en el club!!! Su gol demuestra que nos servirá de mucho. Mucho.
Del Solar (6) Es de esos jugadores que no necesita correr mucho para demostrar su talento. Lo hizo bien.