Gracias por visitarnos nuevamente a este su web de los hinchas del FBC Melgar!, Soy Arequipeño y no como un pobre idiota que se cree limeño.....

Melgar le ganó al Sport Huancayo 2-0

Arequipa () Finalmente el FBC Melgar venció por 2-0 a Sport Huancayo y con este triunfo selló su permanencia en la Primera División del fútbol peruano.

Con tantos de Antonio Meza Cuadra (7’) y de Marlon García (57’), el cuadro mistiano hizo justicia en un encuentro que manejó e hizo suyo desde un inicio.

El camino al triunfo lo abrió el ‘Torito’ Meza Cuadra con un golazo tras fusilar al portero Alexander Araujo. Los jugadores de la ‘Incontrastable’ buscaron remontar el marcador pero les fue casi imposible vulnerar la vaya del meta Rodríguez y porque sus jugadores en ataque Johan Sotil e Irven Ávila fueron bien controlador por el equipo dominó.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 57, un letal contragolpe puso cifras definitivas al encuentro. En esta ocasión fue el volante arequipeño Marlon García selló el 2-0.

Con esta victoria, Melgar llegó a 50 puntos y puede decir que está prácticamente salvado del descenso. En tanto, Sport Huancayo que no pelea por llegar a un torneo internacional se quedó con 51 puntos en el torneo Descentralizado 2010.

ALINEACIONES

2. FBC Melgar: Rodríguez; Alemán, Pereyra, Ronceros; Calcina, Sosa, Yáñez, García, Aubert; Meza Cuadra y Rivero. DT: Carlos Jurado.

0. Sport Huancayo: Araujo; Masías, Farfán, Flores, Hernández; Ortiz, Ibarra, Salas, Sotil; Ávila y Ramírez. DT: Roberto Mosquera.

Categoria: Noticias

Agregado [ 11/12/2010 ]  Leido [ 47 ]  Calificacion [0 ]  Enviado por:[ admin ]    [ Calificar ]

La página de los hinchas fue creada para todos uds, no tiene dueños. Esta página es portavoz de todos los que aman la Rojinegra, sean hinchas, jugadores, ex-jugadores, dirigentes, ex-dirigentes y todos aquellos que sinceramente quieran al club más representativo de "La blanca ciudad Arequipa"