Gracias por visitarnos nuevamente a este su web de los hinchas del FBC Melgar!, Soy Arequipeño y no como un pobre idiota que se cree limeño.....

Melgar gana metiéndole 4 plátanos a los negros de la victoria.

Categoria: Noticias            Agregado [ 3/29/2010 ]  Leido [ 149 ]  Calificacion [ 0 ]    Enviado por:[ admin ]    [ Calificar ]

Arequipa() Sin duda el dia de ayer será recordada como el kagoncidio y esto porque nuestro querido MELGAR FBC goleo 4-2 nada menos a que aun pseduo equipito grande. En la cancha se vieron las caras y el resultado final lo dice todo.

Ademas, el duelo de Arequipeños Aubert - Joel  fue claro y Aubert lo dejo mal parado con su implecable juego a un Joel que trato pero que los resultados le fueron adversos.

Pero hablemos del partido, los primeros 25 del primer tiempo fueron del Melgar, la consigna desde el pitazo inicial fue arremeter con todo. Las instrucciones de Manta desde la gradería era clara y precisa, abrir el marcador rápido. Las intenciones rojinegras estuvieron en las manos de Meza Cuadra,  Zambrano arremetiendo por su sector y a un Romero que la buscaba, pero sin mucho resultado, es así que los kgrones empezaron a controlar el medio  e hilvanar jugadas, unas cuantas llegadas de peligro de parte de la visita que nos hacían pensar que se nos venia la noche. Vera es cambiado a los 25 min en una jugada forzada, su remplazo Yanez . El partido se volvió interesante con ataque y defensa y justamente en un ir y venir se convierte el primer gol kgrone (29 min) por intermedio de Gonzales donde Rodriguez no pudo hacer  nada ya que fue remate muy fuerte a media distancia y a un costado del arco. Con este gol Melgar no levantaba cabeza,  empezó a jugar un poco desordenado para tratar de igualar el marcador. Meza Cuadra solo ante Libman es estorbado por defensas aliancistas y pierde asi la mejor oportunidad de igualar el marcador. Aubert en un tiro libre manda al arco pero la bola roza el parante (41 min) . Justamente  en ese momento Paul Ramos en su afán de puntear la bola se choca con el parante y se lesiona, El Assistente Rocco se ve la necesidad de cambiarlo y entra Aleman.  Los últimos minutos del primer tiempo fueron muy movidos. Y asi nos iríamos al descanso

No sabemos que pasaría en los vestuarios, pero nos imaginamos que Manta diría algo, motivaría al elenco, lo cierto que cuando el FBC Melgar entro al gramado en la parte final del encuentro,  al minuto de iniciado se noto otra actitud, otro motivo, otro objetivo y este llego a los 4 min con un gol Meza Cuadra con derechazo y asi se fue gritando Antonio, ya que la busco todo el partido y al fin la encontró. Con ese gol Melgar cambio de actitud y se fue a perseguir un gol mas. 7 minutos mas tarde, en una genial combinación de entre Aubert y Meza Cuadra llega el segundo por intermedio de Aubert  anotando con clase (11min) . Y si las cosas no fueran de lo mejor  7 minutos mas tarde llega el gol de Zambrano (17 min) este ante un preciso pase de Aubert pare que Tomas la meta de palomita. Toda la tribuna reventaba de alegría Infierno Rojinegro, León del Sur y Ervpcion Rojinegra estaban en su fiesta, en la distancia se escuchaba desde lema a los Huayruros gritar cada gol!.  Pero como todos dicen en la repetición esta el gusto, esta vez fue Norbil Romero que anota el cuarto (28 min) con un fuerte cabezazo, a estas alturas ya sonaba a goleada, el equipo empezó a controlar el balón, el equipo visitante se perdió, y estaba todo inútil en la cancha, solo  había un equipo MELGAR,  mas tarde saldrían Aleman y Vilchez por roja. Melgar con 10 solo atino a controlar el partido, dando un poco de espacio a los limeños que empezaron a atacar mas y así llegaría el gol de los kagones, por medio de penal . Entra Zeballos (42 min) por Zambrano, con la intención de controlar el medio y no permitir mas ataques de los kagones. Asi  seguiría hasta el final y con esto el primer triunfo del torneo.

Notas:
Sin duda que este partido es especial ya que se gano en casa y por goleada, esperemos que el profe Manta  haya tomado en cuenta lo que se hizo en la cancha y haya sacado conclusiones para partidos posteriores. Al mismo tiempo hay que recordar que todo equipo toma tiempo en amoldarse a un esquema y que los resultados tardan en llegar, desde esta pagina solo nos queda seguir apoyando a el equipo y comando técnico; hay muchas cosas que se tienen que corregir y aun cuando este equipo es muy  modesto, presenta jugadores que tienen un potencial para levantar su juego y de la mano de aquellos que tienen un recorrido futbolístico sabremos que que podrá hacer buenas cosas en este torneo.

Paciencia, empeño y dedicacion nos haran ver aun MELGAR como todos queremos ver, porque MELGAR ES AREQUIPA y AREQUIPA ES MELGAR.

La página de los hinchas fue creada para todos uds, no tiene dueños. Esta página es portavoz de todos los que aman la Rojinegra, sean hinchas, jugadores, ex-jugadores, dirigentes, ex-dirigentes y todos aquellos que sinceramente quieran al club más representativo de "La blanca ciudad Arequipa"